жизнь...

Делиться жизнь на неровные части,
То все хорошо, а то длиться несчастье.

Уныние приходит на смену азарту,
Сегодня тоска, веселье на завтра.

Порядок вещей в нашей жизни изменчив,
Сегодня мне больно, а завтра излечат.

С таким поворотом трудно смириться,
Чего же нам ждать, как успеха добиться?!

Я знаю надежной бывает любовь,
Когда любишь сердцем и любишь душой.

И всем переменчивым жизненным планам,
Я вместе с любовью всегда буду рада!


Рецензии