Теплым летом

Слегка колышится рассветом
Коричневатый сумрак ночи,
И мысли радостно грохочут,
Ведь я проснулся теплым летом!

Встаю с постели незаметно,
Чтоб не будить тебя,родная.
Ты спишь. Я в твоем сне. Я знаю,
В том сне живем мы теплым летом.

Вот воздух мне звенит приветом,
Вот запах дерева манит,
Как запах прелестных ланит,
Что целовал я теплым летом.

Рассвет. Проснулась ты с ответом
На непоставленный вопрос.
"Что видела? Что сон принес?
Принес он встречу теплым летом.

Ты знаешь,я ведь стал поэтом.
Любимцем музы и тебя.
Я стал им ради нас! И я
Задумал стать им теплым летом.


Рецензии