Забыть про всё, что окружает нас

Забыть  про  всё,  что  окружает  нас,
Лишь  только  мы  вдвоём  одни  на  свете.
Друг  друга  видеть  просто,  без  прикрас,
И  быть,  самым  счастливым  на  планете.

Запомнить  это  время  навсегда,
Дождинок  капли,  тёплое  дыханье.
С  тобой  кружились  в  лужах  мы  тогда,
То  было  наше  первое  свиданье.

Зашли  в  квартиру,  было  так  тепло,
Горячим  чаем,  вместе  согревались
Смотрели  мы  на  дождь,  через  стекло,
И  у  окна,  без  спешки  целовались.
*
Тот  лучший  день,  пронёс  через  года,   
И  пусть  гроза,  насквозь  нас  промочила.
Ты  лучшая  была  моя  звезда,
Не  обожгла,  а  жизнь  всю  изменила.


Рецензии