Моим друзьям

Эпикуреец
по натуре,
на жизнь я
весело смотрю.
За всё,
что выдала Фортуна,
всегда
друзей благодарю.
Спасибо вам!
И слава Богу,
за то, что
город наш растёт.
За то, что
снова у порога
весною
вишня расцветёт.
Спасибо вам!
И Богу слава,
что я
для вас ещё пишу.
И хоть шатается
держава,
я с вами
в сауну спешу.
Спасибо вам!
И Богу слава,
что жизнь моя
средь вас кипит.
И я молю :
пусть Боже Правый
на счастье
вас благословит!


Рецензии