Единственному

Ты словно свежий ветер,прохладная вода,
Ты утро или вечер?Ты завтра и вчера,
Ты как мираж в пустыне,ты солнце или дождь?
В моей судьбе,отныне.Я знаю,что ты ждёшь,
Как яркое мгновенье,дыханье на плече,
Любви прикосновенье и бабочек в душе....


Рецензии