Свободная торговля огнестрельным оружием?..

   Публиковать материалы следствия запутанный уголовных преступлений в средствах массовой
телекоммуникации, так как данное огласование может существенно увеличит раскрываемость!!!
Тайна следствия - это что: некая военная тайна или же исторически обусловленная коррупция???
Запрещается публиковать имена свидетелей - это сказка обвинения, как экспрессивное поведение
в зале суда; для прямой, а не косвенной защиты объективных показаний следственного дела!!!
   Или, вынужденная свободная продажа огнестрельного оружия в Российской Федерации!!!
   Свободная - законная продажа... регистрация... хранение... ношение... использование.
   Получение прав должно быть строже в десятки раз, чем получение водительских прав...
   Очень сложная тема обсуждения... Её можно завершить афоризмом:
 
   "свобода - счастливая в целом и в полной мере - безопасная жизнь"!!!   


Рецензии