Впоминай обо мне

Вспоминай обо мне, даже если загружен работой,
Вспоминай обо мне с понедельника по субботу.
В воскресенье с утра, за компьютером и вне дома,
Вспоминай обо мне, мой далёкий и незнакомый.
По ночам, перед сном, от усталости, засыпая,
Вспоминай обо мне,
Твоя близкая и "родная"...


Рецензии