Про любовь

Я «архивирую» любовь,
Боюсь, уже не потревожу,
Всё то, что будоражит кровь
К тебе взываю: «Святый Боже!»
Где та, невидимая грань?
Иду по ней, как по проспекту,
Моя «кармическая дань»
Ликует, отдаёт респекты!
А сердце, плачет в стороне,
Пронзённое  стрелой Амура,
Витают  мысли в голове:
Мужчины «сво»,а бабы- ДУРЫ!
Жизнь по фен-шую, вновь и вновь,
То, что не нужно - удаляю,
Я «архивирую» любовь
и свой формат судьбы меняю!


Рецензии