Молитва

Отче наш ты помоги
Отпустить грехи
Отче наш ты освяти
Эти вот стихи

Эта вот молитва
В память о родных
С ладаном у мирта
С образом святым

С образом Господнем
Я войду во Храм
С образом Господнем
Обращусь к Богам

9 2 10 г


Рецензии