Грусть?.. Из жизни принцессы...

Чечек любила свою грусть.
Все кусочки сомнений и разочарований
сложились в простую мозаику.
Ни какой загадки!
Чечек ещё немного посмотрела
на совсем простой узор..

И вздохнув, высыпала их в корзину.
Сор.
Из сора был узор?

Чечек стало смешно-

"Глиняные павлины!
Помпезно стучащие когтями!"

Чечек выглянула в окно.
Такая восторженная синева
разливалась за ним!

И грусть окунулась в неё
и рассмеялась вместе с Чечек!
Чечек умела
разбирать узоры.


Рецензии
Пазлы грусти не всегда сходятся в панно печали

Олег Никогосян   25.07.2018 14:51     Заявить о нарушении
Наверное. Я не знаю.

Иллайя Исмаил   25.07.2018 17:19   Заявить о нарушении