За друзей

Я подброшу дровишек в печурку
Чтоб горели они веселей
У киота поставлю свечурку
Помолюсь за своих я друзей

За друзей которых не много
Да их много не может и быть
Их за жизнь приобрёл по-немногу
Научился по-свойму любить

Научился любить дорогое
То что есть в каждом из них
Пусть на сердце хранится святое
О друзьях о которых сей стих

5 2 10 г


Рецензии