Воспоминание...

Мои печальные глаза

                полны тревоги и тоски.

Воспоминаний кружева

                на сердце раною легли.

И надрываясь в тишине

                висок, пульсирует мне в такт.

Ну, кто, рассудит нас в любви,

                когда всё движется не так.

Недаром этот беспредел

                созрел во мне, ещё вчера.

Сосуд души, вдруг опустел,

                надежды рухнула стена!


Рецензии