Пела птичка на рассвете

Пела птичка на рассвете
песню раннюю, простую
о любви, что легче ветра
нас бодрит и наполняет
песней, радостью, весельем
и беспечным ликованьем.

о тоске, что враз наступит
лишь подумать о разлуке
с тем, с кем радостно и полно
и любить и жить вольготно.

О покое, что есть где-то,
и о беспокойной жизни.

Люди, люди, как мы разны,
а мечтаем об одном же-
в мире жить, любить друг друга,
детям дать шанс появленья,
увидать красоты мира
и помочь тому, кто рядом
заблудился вдруг внезапно
потеряв и цель и средства...

Кто же знает, может завтра
Бог такую даст задачку,
что решить ее не сможешь
и впадешь в хандру и скуку

Кто-то вдруг тебе поможет
и протянет счастья руку!
Благодарны будем, люди
свету, радости, веселью
и тоске, что нас научит
верить все- таки во что-то!


Рецензии