Корочкой льда, на луже застывшей...

Корочкой льда, на луже застывшей,
Птицей, до солнца не долетевшей,
Стала моя любовь, ты слышишь,
Стала птицей, песню не спевшей.
Стала слово своё не сказавшей,
Но пожизненно осуждённой,
Незаслуженно пострадавшей
И безвинно приговорённой.
Стала изгнанной и преступной,
Неугодной и прокажённой.
Стала радостям недоступной
И для мерзостей обнажённой.
.................................................

Никого она не винила,
Что у нас ничто не сложилось;
Под подошвой твоих ботинок
Просто треснула и разбилась.


Рецензии
так безысходно...
но почему?..

Дмитрий Лукьянец   22.04.2014 21:25     Заявить о нарушении
наверное,
у каждого по - разному
... бывает

Изольда Кузнецова Ильина   22.04.2014 21:34   Заявить о нарушении
очень знакомо, но...

Дмитрий Лукьянец   22.04.2014 22:22   Заявить о нарушении