Послание выпускникам!

Cмех любимого ребенка
нас разбудит рано утром
и наполнит все вдруг смыслом
радости и бытия.

Наш малыш был мал и светел
садик, школа, музыкалка
и в периоды взросления
мы менялись вслед за ним.

Наконец наш мальчик вырос
в юношу он превратился
и уже мы с ним на равных
спорим, думаем, живем.

И июньским летним утром
прозвенит звонок последний
станет он финалом школы
и началом новых дел.

Пожелать мы можем счастья
и стремления к победе
и борцовский дух спортсмена
никогда не забывать!


Рецензии