***

Настанет и твоя весна, поверь!
солнце прошмыгнет все тучи,
Ты закроешь "с прошлым" дверь,
открывая "с настоящим" ручку.

Только ты не бойся, проходи,
надо сделать этот шаг!
Наконец-таки оставь всё позади,
иначе окунёшься в тот же мрак...

Ты запомни: жизнь одна,
всё решать только тебе:
Вспоминая прошлое, разобьёшься ты сполна,
а забыв, устремишься ввысь, к новой высоте!


Рецензии