Расстояние

А я всё дальше от Москвы,
В пространстве времени теряюсь,
Куда не гляну, снова  ТЫ,
И от безвыходности, «маюсь».
В твоём молчании  ответ,
В моих глазах одни вопросы,
И это даже не секрет,
Ведь всё до боли очень просто:
Хочу быть зеркалом твоим,
А может просто отраженьем,
Наивным, милым и простым,
Любимым, сладким искушеньем!


Рецензии