Медитация

 В позе лотоса мечтая,
Занимаюсь странным делом.
Игры разума решаю,
Разделив сознание с телом.

До небес бы дотянуться
И познать всю суть явлений.
В Мир энергий окунуться,
Отряхнувшись от сомнений.

В медитациях узнаю,
Сколько бы не удивлялся.
Сущности там обитают,
Нам же Мир земной достался.

И вернувшись, понимаю,
На верху, лишь море света.
Аромат цветов вдыхая,
Я узнаю все ответы.

 


Рецензии