Ода молодости и любви

Молодость светла, юна, легка,
Прыгает, как майский мотылек,
Ночь не спит и днем она бодра,
Застояться крови не дает.

Бодрость духа дарит ей любовь,
Юность тела веру придает
В то, что радость и любовь всегда
Будут с нею рядом до конца.

Мендельсона гимн их отрезвил,
к небесам вознес тех райских кущ,
пожениться  разрешил Господь,
жить в любви и верности велел.

Брак скрепил навечно две судьбы
Две души, два тела, два мирка,
Перепутал души и тела,
Сплел их в прочный неразрывный круг.

Кто же где - пытаются понять,
Две души слились в одну судьбу,
И не разорвать тот вечный круг,
Круг любви сомкнулся навсегда!


Рецензии