Хитрый еж

Лиса в лесу шептала все Ежу:
«Пойдем, тебе я речку покажу...
А в ней вода теплее чем в пруду...
Но Еж Лисе ответил: «Не пойду!

Сначала вырви острые клыки,
Потом проверим теплоту реки!»

Известны мне повадки всех зверей.
Лиса хитра, но Еж еще хитрей..


Рецензии