Темные сладкие мечты

Уголки моей давней юности
Уголки моей сладкой любви.
Ты закрой меня от этой гнусности
Не хочу убивать мечты.
 
Помню,
            Было время.
Я бежала среди белых берез,
Но тянулось за мною бремя,
Словно дорога из алых роз.
 
Помню,
             Смерть меня настигла
И сказала она мне:
"Скоро будет и твое время,
Ты чуть-чутьеще  подожди..."


Рецензии