Ох, мама, мама

Ох, мама, мама
Как же так случилось
что годы пролетели невзначай,
была малышка я, и вот большая и мамою давно уж стала я.

Cвоих детей люблю и опекаю
и помню, как же важно малышам
знать, верить, что на свете есть ведь МАМА,
что любит их всегда и ждет всегда.

Однажды мы их вдруг не понимаем,
ведь время не стоит и нас не ждет,
бежит, бежит, и нас всех подгоняет,
меняет все и думать не дает.

Малыш растет, меняется, конечно
и думает по-своему уже
и надо нам подстроиться под это,
принять, любить и рядом быть везде.

Любовь права, как было с сотворения
Любовь везде, где сущность бытия
решает все она и держит вместе,
взяв за руки и нас, и малыша.

Cовет вселенной нам запомнить должно-
добро дает добро, любовь-любовь!
Так было со времен Адама, Евы
и суть осталась прежней до сих пор.


Рецензии