женщина-кариатида

кариатидой быть мне надоело!
но до конца додумать не успела
как коромысло ей лягло на плечи
и лет на сто лишило дара речи
..............................
а многие всю жизнь хотят терпеть
чтоб "милому"-не доведи потеть


Рецензии