мечта

Я бы хотел улететь в небеса,
Чтобы вернуть то самое детство,
Побыть там хотя бы минуту,
В том самом забытом месте.

Я бы хотел улететь в небеса,
Позабыв это  слово-старость,
Ах,жаль не вернуть то время,
Хотя бы чуть-чуть ,самую малость.

Я бы хотел улететь в небеса,
Взмахнув как птица,крылья,
Встретить первую любовь,
И вновь произнести это имя.

Я бы хотел улететь в небеса,
Плыть по течению вдаль,
Быть яркой звездой и сиять,
Жаль что это всего лишь мечта...


Рецензии