любовь

В вечность превращались секунды,
Эхо несказанных слов.
Мы с тобою не верили, но ценили нашу
Любовь.

Нет, промолчи, не порть наш момент,
Объятий нежных оков.
Мы с тобою не верили, но упорно хранили
Любовь.

Уходи, если больше не держит,
Если скучно со мною вновь..
Мы с тобою не верили.. ну и где теперь наша
Любовь?


Рецензии