Твой дом вокзал...

А бывает я ухожу. За собою закрыв все двери.
Бесконечная тишина.Бесконечное недоверие.
Записав на листочке мысли. Отправляю пустой конверт.
Ах зачем присылаю письма. Тем кого уже рядом нет.

Оставляю свой город. Память. И пытаюсь понять зачем.
Я сегодня опять скучаю. Уезжаю. Беру билет.
Может запах проник в квартиру. Одиночество. Не цветы.
В каждой строчке и в каждой мысли. Беспричинно есть только ты.

А бывает увижу берег. И взволновано море ждет.
И мурашками прошибает.Вспоминаю.Тебе везет.
Ты увидел мое вдохновение.Ты за руку меня держал.
Но на этом прошло везение. Ты уехал. Твой дом вокзал.


Рецензии