О походной дружбе

Вот отпуск наступает - опять душа поет.
Тропою таганайской зовет меня в поход.
Собрав друзей, знакомых, оставив все дела,
идем мы с песней новой в далекие края.
Возьми с собой ветер,
возьми с собой небо,
Возьми с собой этот
Кусочек рассвета.
Быть может в дороге
Тебе пригодится
Луна и все звезды
И солнце в зените!
Тропой заповедной
Иди и не стой!
Ведь, я с тобой рядом-
Ты вместе со мной.
И как бы ни был труден, маршрут, не унывай!
Поход хорошим будет ведь, это Таганай!
Ты только по дороге друзей не предавай,
Шагай со всеми в  ногу и  дружбы  не теряй.
Возьми с собой ветер,
возьми с собой небо,
Возьми с собой этот
Кусочек рассвета.
Быть может в дороге
Тебе пригодится
Луна и все звезды
И солнце в зените!
Тропой заповедной
Иди и не стой,
ведь, я с тобой рядом
Ты вместе со мной.


Рецензии