Согласна, разные все люди

http://www.stihi.ru/2014/04/13/5628

Согласна с Вами, разные все люди,
но говорим-то мы о большинстве.
Мужчинам нравятся и задницы, и груди,
а надувают силиконом их не все.

Опять же это не надолго и непрочно,
и жертвенно, наверно, и порочно.
А я уверена, что содержание натуры
нас делает красавицей иль дурой.

Но всё-таки имеет важное значенье,
какое сам ты о себе имеешь мненье.
Как себя ты в жизни представляешь,
таким в глазах других людей бываешь.

Каким казаться хочешь, будь им на самом деле,
не будешь ты смешон ни в жизни, ни в постели.
Мужчины с женщинами в чувствах так похожи,
что друг о друге думают одно и то же.


Рецензии