Шанс

Найти своё бывает сложно,

Но без любви как без огня…

От батареи греться тоже можно,

Но освещать ей путь нельзя.

Без солнца сердце в клетке стонет,

Сквозь будни тянется к лучу;

И ждёт, что шанс её откроет,

Чтобы зажечь свою свечу!


Рецензии