Несумрак 98023 alkt

Под лентою дороги – ушлый схрон
Там претендент на президентский трон
Он точит хмуро лезвие клинка
Наружу выйти не созрел пока

А как созреет – небо упадет
На твой мечтостроительный завод
Поэтому наверх не дай ему подняться
Ведь предприятие должно в живых остаться

И луж зеркалье отразит Порог,
Где мертвым и живым последний дан урок
Прости, коль все же выйдет претендент
Не мне ему мешать, он – светлый мой момент


Рецензии