Моя Россия

  Великая страна,моя Россия,
  Моя родная мама и земля.
  Любимые берёзы так красивы,
  Россия-это родина моя.

          ***

  Я здесь родился
  И этим я горжусь.
  В тебя влюбился,
  Моя родная Русь.


Рецензии