Зачем...

Зачем роняешь слёзы ты
На пожелтевший лист бумаги?!
В нём лишь наивные мечты,
И то, что уж нам не исправить.

В нём бесконечная тоска
И муки сердца молодого,
Иль может быть любви игра,
Иль жар признания хмельного.

Зачем хранить былой роман?
Зачем пытаться в сон вернуться?
Зачем поверить в чувств буран?
Да просто так. Чтоб ... улыбнуться!

   апрель, 2014г.

  картинка из интернета


Рецензии