Пасхальное

Я не люблю военные парады
И лицемеров,что псалмы поют.
И мне претят восторженные марши.
И наплевать на ваш торжественный салют.

Я не делю людей на "наши" и "не наши".
Не выгрызаю глотку никому
Я говорю: "Пожалуйста","Спасибо",
И если надо - помогу врагу.

Я ненавижу ненависть и жлобство,
Я ненавижу хамство гопоты.
От либерального трусливого ублюдства
Мне тошно.Тошно прям до тошноты.

Все эти либералы, путинисты, наци,
Все эти парни на районе ,геи и хачи
Ебитесь в десна и читайте словно мантру:
"Желают вам спокойной ночи москвичи."


(18\04\2014)


Рецензии