Метеорит

 Ещё вчера, на звёзды я смотрел
И оставаться в вечности хотел.
Но прочертив на небе яркий след,
Метеорит мне подсказал ответ.
 
Ещё вчера я думал, жизнь длинна.
Успею выпить всю её до дна.
Но показал свой путь метеорит.
Чтоб осознал, как быстро жизнь летит.
 
И не напрасным был его урок.
Отдав свой дар, за столь короткий срок,
Он показал, что нечего мне ждать.
Должен светить и души согревать.

Сверкнув на небе росчерком пера,
Успел сказать, спеши. Давно пора!
Не нужно ждать и двигаться во тьме.
Ведь звёзды все, рождаются в огне.


Рецензии
Супер!!! Давно пора, дерзай!!!
Хватит унывать, бери перо - пора писать!!!

Никитина Лариса   29.07.2014 11:16     Заявить о нарушении