город разбитых сердец

Я дышу пылью мертвых городов...
Ищу настоящих живых, в ритме этих высотных домов,
Под мелодии громких клаксонов роскошных машин,
Вытираю с прокусанных губ, засохшую кровь,
Здесь не найти любовь...
В этом мертвом городе, совсем не осталось живых,
Не нужно искать различных причин, страх - утих,
Все прохожие сотканы из лживых слов и чувств,
На показ, смеются, дышат,живут...
Тишина, здесь страшнее, чем самый печальный крик,
Если ты ее не слышишь, значит еще не проник,
В этот город, мертвых, нагламуренных дур,
В столицу прокуренных, продажных шкур.
Ночь не срывает маски с лица их,
Они с кожей срослись, превратившись в уродливый лик..
Город, в котором детский смех давно стих..
И печали, и боли нет,
Все что происходит, больше похоже на бред...
Тут  всему живому приходит однажды конец...
"Добро пожаловать, в город разбитых сердец!"


Рецензии