Одинокая птица

               Из рецензии на стихотворение "Одинокая птица" С.Мельникова 62

Одинокою птицей
Ты меня вдруг назвал,
Ту, что в небе кружиться,
Ту, что ты не поймал.

Ту, что вдаль улетела,
Но с подбитым крылом.
Ту, что так быть хотела,
Но с тобою вдвоём.

Ей тобой был написан
Мимолетный роман.
И ты будешь ей верен -
Сам об этом сказал.

И поэтому мчаться
Вдаль от нас облака.
Жаль с тобой расставаться
Навсегда. Навсегда?

  апрель,2014г.


Рецензии