Ох, как же волшебна жизнь,

Ох, как же волшебна жизнь,
Как она поет, как в небеса летит
Как играет солнечными бликами на стене
Как улыбается симпатичным мальчиком мне
Как же прекрасен день,
Когда поет душа и цветет сирень,
когда ты не можешь наглядеться на солнечный свет
Что скользит, замирая по зеленой траве.
Когда новая жизнь, и счастливый покой
И летящие утки вдали над рекой
И какой-то немыслимый цвет у воды.
И играют счастливые дети – цветы.


Рецензии