Как мало нужно человеку

Как мало нужно человеку -
Вода и хлеб, и верный друг.
Который отведёт недуг,
Удержит от падения в реку.

Разделит хлеб, разделит кров,
Разделит радость и печали.
А коль враги тебя достали -
С тобой разделит и врагов.


Рецензии