Любовная сладость

Твои томные взгляды ,
Твои стрелы ресницы,
Блески яркой помады,
Глаз подводки царицы,
Шелк волос по мурашкам
И касания в губы,
И душа на распашку
И грехи однолюбы.
Мы с тобою вдыхаем
Ароматы свиданий,
И от счастья летаем
От любовных признаний.
Всё сильней прижимаясь
Мы наверно роднеем,
И жеманно ласкаясь,
Как всегда молодеем.
Ты одна из всех женщин,
И к другим безразличен.
Я с тобой сумасшедший,
Без каких -то приличий.
И люблю безутешно,
И скучаю в разлуке.
Я готов бесконечно
Целовать твои руки.
Приносить только радость,
Быть всегда где-то рядом.
Ты любовная сладость
И другую не надо.


Рецензии
ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО И КРАСИВО СКАЗАНО.

Галина Полищук Ярмульская   20.07.2014 22:54     Заявить о нарушении