неотправленные письма не к тебе

в такие вечера нужно читать стихи или целоваться.
и так чтобы в кровь, и следы потом на запястьях.
а мне же опять до утра от себя спасаться,
и каждую мысль о тебе гвоздями да на распятья.
и что-то за ребрами нервное и тревожное
в истерике бьется и требует излечения.
введите мне нежности кубик скорее подкожно.
я долго не выдержу ломки этой мучения.
ты море, а я в тебя с головою и утонуть не боюсь,
я знаю твоих дельфинов всех имена наизусть.
и если ты моя кома - то я никогда не проснусь.
и если во мне нет бога - ты им для меня станешь пусть.


Рецензии