мужу

Орлиный взор-крепка рука,
И груда мышц-стоит скала!
Один,незаменим,непобедим,
Красив,умен,всеми любим.

Всегда с собою он в ладах,
И он не знает слово «страх».
Конкретен,честен,как поэт,
Всегда на все он даст ответ.

И он не сон,не в голове задвиги,
Не строчка он из красной книги.
Скажу:»Для зависти есть все причины!»
Он-мой единственный мужчина.


Рецензии