Жду

Вот так получилось,что грустно мне стало,
Когда ты на несколько дней уезжала.
Теперь беспокоюсь,скучаю и жду.
Ведь ты мне родная...

Так может в душе просыпаться тревога,
И медленно разум съедать,как изжога.
Зачем-то включаю погромче попсу...
Улыбку съедая.

И грустно мне стало,и столько моментов...
Мечтаю под действием глупых ферментов.
Скорее на улицу,съесть кислород.
От себя убегаю.

Скорее из дома,искать развлечения-
Сомнительный повод не ждать сообщения.
Но ты ведь родная!Не спрятать в комод.
Такая родная...


Рецензии