Дни Воскресения!

Дни Воскресения обряд,
с покон веков гласят.
О том, что там родился Он, 
где люди говорят.
Паря сквозь годы и века
Он нес, в народ закон.
Завет читали или жгли,
за то страдал лишь Он..
Отец Всевышний у Него,
а Мать Его Земля.
Его крестом вы обрекли,
Ее пытали, даже жгли.
В итоге да, хоть казнены,
но все ж, живее, чем все мы.
Она простерла руки в верх ,
Он на руках под цвет небес.
Ее вы топчите ногами,
хоть храмы строите руками.
А строить надо детям честь,
пока Душа жива и есть.
И стариков сберечь спасти,
от злой судьбы и нищеты.
Да поклоняться до земли,
хотя б порой где есть цветы.
Веру, Надежду и Любовь
Вы Возродите сердцем вновь,
Их имена лишь тем подстать,
Душой, кто сможет оправдать.
В итоге да,- взродит Она,
вернет Вам Сына для Отца .
Спросите сами у себя, нужна
Вам Мать - Дочь - Дня Огня .


Рецензии