Попса

Он смотрел в ее глаза,
Он хотел услышать "да".
Но услышал он в ответ
Неожиданное "нет".

Нежный ангел,нежный ветер,
Он в ту ночь тебя не встретил.
Нежный ангел,нежная грусть,
Он к тебе не спешит.Ну и пусть.

Он смотрел в ее глаза-
Показалась в них слеза...
Неожиданное "нет"-
Он не ждал такой ответ.

Нежный ангел,нежный ветер,
Он в ту ночь другую встретил.
Нежный ангел,нежная грусть,
Он тебя вспоминал.Ну и пусть.

Пролетали сквозь года,
Он искал ее глаза.
Пролетело много лет,
И услышал он в ответ:

Нежный ангел,нежный ветер,
Ты меня в ту ночь не встретил.
Нежный ангел,нежная грусть,
Ты меня полюбил.Ну и пусть.

Он смотрел в ее глаза...
Начиналась так попса.
Но услышав слово "нет"-
Смыл останки в туалет.

Нежный ангел,нежный ветер,
Тебя мир подземный встретил.
Нежный ангел,нежная грусть,
Он забудет тебя.Ну и пусть.


Рецензии