Отболело

Уже не страшно, и не больно,
Твой голос больше не звучит.
В который раз на сердце кровью,
Душа напишет, не смолчит…
В который раз скажу:  не надо
О чувствах снова рассуждать.
Я буду каменной оградой
Существовать и выживать.
Среди упрёков и обмана,
Среди ненужной, глупой лжи!
Вперёд идти не перестану,
И пусть пока идут дожди,
Всю серость, медленно смывая,
Оставив светлое клише.
Мне на земле не надо рая,
Пусть рай поселится в душе.


Рецензии