Полетаю

Мне нужно внести в свою жизнь коррективы.
Откуда-то много тоски и придиры.
Пусть свет и терпенье войдут в мою душу,
И голос исчезнет, что мучает уши.

Так хочется радости, счастья, заботы,
И чтоб не печалила мысль о работе,
В любимом герое не исчезнет желание,
И поцелуи при встрече, прощании.

Я очень хочу быть самой спокойной,
Улыбчивой, нежной, сладкой, покорной.
Котенком, щеночком и горною ланью,
Пусть нервы нальются бетоном и сталью.

Пусть трудно идти к намеченной цели,
Я точно смогу, может быть за неделю?!
А может, уже, я стала цветочком?!
И надо поставить в желаниях точку.

Ты верь, дорогой, здесь ни капельки фальши,
Я уже изменилась, не такая, как раньше.
Пока ты читаешь, могу быть занята я,
Метелку возьму и пойду, полетаю.


Рецензии