А он пел грустные песни

А он пел грустные песни
О том, что видел и знал.
Он был чужим повсеместно
И знаменитым не стал.

Под счёт любая копейка,
К кому пойти на ночлег?
На лбу как будто наклейка:
Бракованный человек.

И не сложилось, не вышло,
И мало жить было сил.
Была его жизнь без смысла,
А может быть, смысл и был.

Шестаков Д.


Рецензии