раньше

Солнце не светит - давно остыло,
Дождями серыми выгоняет боль.
Если раньше между нами что то было..
То сейчас нас разделяет целый ноль.

Ветер не шумит, давно затих он,
Тишиной застыл весь мир вокруг.
Раньше между нами что то было..
А теперь ты даже и не друг.

Ливень льется, будто небо порвано на части,
Холод без конца и без начал..
Раньше между нами было счастье,
А теперь лишь одна горечь да печаль.


Рецензии