Я родину люблю и ненавижу

Я Родину люблю и ненавижу-
Не знаю,что во мне сильней!!!
Во снах прекрасной,сильной
Ее вижу,
Проснусь и-мне от истины больней!
...С протянутой рукой пенсионеры-
По Конституции того не должно быть.
Резвятся,как шершни,миллионеры,
Стараясь свое прошлое забыть.
Ветшают храмы,города,деревни,
Позарастали сорною травой поля,
Наверху будто-бы  не видят и не слышат,
Огнем,стихиями терзает нас Земля!
У нас есть все,ресурсами богаты,
Но вокруг нас давно волки сидят.
Ждут-обессилят управленцы нас когда-то,
Задавят словно маленьких котят.
Прожить зарплаты многим не хватает,
А нефть кончится-что делать тогда?
Предчувствие тревожное витает-
Жизнь не наладится-прийти может беда...
Россию я люблю-тут я родился,
Бегал по лужам босоногим пацаном.
Хочу чтобы мой сын ею гордился,
Не проклинал свою судьбу потом!


Рецензии