Донецкая Пасха 2014

Мы кормим вражью "гвардию".
Галушками, сметанкою.
Они ж, не ели, голодны.
Пришли вспахать нас танками.

На вертолётах снайперы.
И тимошенки с косами.
Пиндосы, даун-пайперы*.
Барак с америкосами.

Пробьём серпом и молотом.
Стихами по нелепости.
Ишак, груженый золотом,
Берёт любые крепости.

За каждого убитого.
Помолимся, товарищи.
Отправим в зад, с улитою,
Нацистов во валгаллище**.

* - буквально: "идиоты", "зачарованные".
** - Валгалла - языческий рай.

Наёмники с Майдана расстреляли на Пасху 2014 года безоружных жителей Славянска.
В Министерстве иностранных дел России считают, что нападение неизвестных на блокпост в украинском городе Славянске говорит о нежелании властей этой страны разоружить боевиков. В ведомстве возмущены произошедшим.
- Вызывает удивление, что эта трагедия произошла уже после подписания 17 апреля в Женеве Заявления по итогам четырехсторонней встречи представителей России, США, ЕС и Украины, в котором содержится призыв воздержаться от любых насильственных действий, запугивания и провокаций, - отметили в МИДе.
Москва считает произошедшее в Славянске «нарушением пасхального перемирия» и призвала власти Украины к «неукоснительному выполнению взятых на себя обязательств по деэскалации ситуации» на юго-востоке страны.
Ранее сообщалось, что при нападении на блокпост на севере Славянска погибли, по разным данным, от пяти до восьми человек. Бойцам самообороны удалось захватить два автомобиля нападавших, в которых обнаружена символика группировки «Правый сектор».

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.